Merida — команда победителей

Комментарии (0) 17.04.2016

Merida Industry Co. Ltd — тайваньская компания, завоевавшая признание райдеров по всему миру. По итогам 2015 года велобренд Merida вошел в десятку крупнейших тайваньских компаний. Сегодня развитая сеть из 40 компаний-дилеров успешно продает продукцию знаменитого бренда в 77-и странах Европы и Азии, в том числе, в России. Продукция этой марки занимает лидирующие позиции среди моделей бюджетного уровня и входит в топ-10 инновационных моделей. Merida предлагает выбор на все случаи жизни: от легких прогулочных велосипедов до суперманевренных байков, рассчитанных на высокие нагрузки.

Подробнее

Хипстерские велосипеды типа Fixed Gear

Комментарии (0) 07.04.2016

Fixed Gear — велосипеды с прямой передачей, берущие начало от трековых моделей; пользуются популярность среди представителей хипстерской молодёжной субкультуры.

Подробнее

Что такое беговел (runbike)?

Комментарии (0) 16.03.2016

Давайте разберемся, что такое беговел. По сути, это стремительно набирающий популярность во всем мире велосипед для бега. Цель такого велосипеда – научить вашего малыша кататься на велосипеде, как можно быстрее. Отталкиваясь от земли ногами, ваш ребенок научится держать равновесие, контролировать руль и быстро перемещаться в пространстве.

Подробнее

Горные велосипеды: выбор сможет сделать каждый

Комментарии (0) 11.03.2016

Среди множества видов велосипедов, распространенных в наши дни, одними из самых популярных остаются горные. Такие велосипеды рассчитаны на езду по пересеченной местности и неровным дорогам. На них вполне можно передвигаться и по асфальтовому полотну.

Подробнее

Самокат для детей и взрослых — универсальный городской транспорт

Комментарии (0) 07.03.2016

Удивительно, но самокат у нас почему-то долгое время считался исключительно детским транспортом. Ну разве что еще на нем катались цирковые медведи. В советское время, да наверное и в 90-е, взрослого человека, забравшегося на самокат, подняли бы на смех, а то и в дурдом бы спровадили. Но в XXI веке самокаты обрели второе рождение. И сейчас остается только удивляться: как же все мы раньше не сообразили, насколько удобен этот транспорт не только для детских забав, но и для взрослого передвижения по городу!

Подробнее